Foto de Luís Gonçalves |
Comecei hein? Coloquei em prática as orientações do Dr. Eduardo.
Meu princípio era comer de 3 em 3 horas e beber muita água. Para isso, de um dia para o outro, transformei minha alimentação em uma atividade controlada e planejada. Era mais ou menos assim:
07h: Sanduíche de pão integral com uma fatia de peito de peru + uma colher de requeijão light ou queijo frescal + um fiozinho de azeite extra virgem + salada (tomate, cebola, alface, etc) + suco light, iogurte light ou Yakut.
10h: Barra de cereal ou fruta.
13h: Três colheres de arroz integral + duas colheres de feijão carioca ou fradinho + carne (frango ou peixe, sempre grelhados) + salada à vontade (normalmente crua) + fruta.
16h: Barra de cereal ou fruta ou iogurte.
19h: Sanduíche igual ao de 07h ou salada com carne (como no almoço).
22h: Suco ou chá ou fruta.
Esse primeiro passo então, me fez comer várias vezes e com poucas quantidades.
Isso é complicado? NÃO. Quem complica é a gente...
Quem nos controla é a gente!